17:23

I`m not kind. Just polite.
Комментарии
11.10.2015 в 17:31

I am ray and I am night, I am black but I am light...
Hazycat, Круто =)
11.10.2015 в 18:56

Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Наша страна завоевала самое большое количество медалей (а так же орденов) на всемирных военных играх 1939-1945гг. Тогда одних только золотых медалей (Героя Советского Союза) от нашей сборной было получено на 11.657 человек, правда из них 3051 были награждены посмертно, к сожалению.
Любые другие "военные игры" ни о чём абсолютно не говорят и к вооружённым силам прямого отношения не имеют на самом-то деле.
Посмотрим, сколько медалей получит наша сборная по авиадартсу и прицельному бомбометанию по итогам товарищеского матча с ИГИЛ в Сирии. Судя по тому, что громим мы их пока в сухую - "такой хоккей нам нужен"(с).
А остальное - это цирк шапито какой-то, ИМХО...
12.10.2015 в 13:29

Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
азаза, неужели никто не голодный? Оо Т_Т
12.10.2015 в 14:31

Насколько я понимаю, в подобных играх есть некоторая проблема. А именно: одинаков ли подход во всех странах-участниках к тому, в какой степени участники действительно являются военными, а в какой - спортсменами? Т.е. у нас, например, спортсмены ЦСКА участвуют аж в Олимпиадах. И некоторые из них имеют воинские звания. Но делает ли их военными что-либо, кроме принадлежности к системе ЦСКА? Короче говоря, одинаковое ли время участники от разных стран реально могут уделять тренировкам?

Опять же, следует учитывать, что у нас спортсмену, чтобы реализоваться как спортсмену, иногда и проще пойти в тот же ЦСКА, а в других странах это может быть совсем не так.

Просто мне по этому поводу сразу вспомнилась история о том, как на Олимпиадах команды по футболу стран соц-блока постоянно были на первых ролях, потому что на Олимпиадах долгое время разрешалось участвовать только любителям, а в соцстранах формально спортсменов-профессионалов вообще не было, номинально у них у всех были какие-то профессии, но фактически они были самыми настоящими профи.
13.10.2015 в 01:01

Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Я лично был знаком и пару раз ходил на операции с одним мужиком, майором, который в МВД возглавлял сборную по плаванию. Они постоянно привозили со "Всемирных игр полицейских и пожарных" грозди золотых медалей. Мужик под конец карьеры получил даже государственную награду: медаль "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Так вот, 90% своего служебного времени человек посвящал спорту. Как опер он был просто ни о чём, "для массовки". И таких там была целая сборная! А соревновались они с теми, кто РЕАЛЬНО работал в полиции или пожарной службе других стран. Ну да, они выигрывали эти медали. И что? Кто об этом знал? Раз в году заметочка в МВД-шной газетке выйдет - и всё. А получали эти дармоеды большие зарплаты и кучи премий! И даже медаль вон. А те, кто реально с преступностью всё это время боролся, ночами не спал - тем шишь, а не премии и награды.
То же и в армии. Есть специальные спорт-роты, где люди занимаются исключительно спортом. Только вот к реальной защите Отечества (для чего, собственно, создаются и существуют армии) это не имеет ровным счётом ни малейшего отношения. Реальная сила армий проявляется только и исключительно в боях. Всё остальное - мишура для отвода глаз.