Опять у меня "конфета в банке" )) Лень все-таки раньше меня родилась: бурфи мы так ложками из кастрюльки и черпаем обычно. Хню с кодовым названием "а вот и не слипнется", по идее, можно было бы тоже оформить порционно, как полагается. Но - вломмм.
Штука получилась пластичная, вкусная, безумно калорийная: примерно по паре столовых ложек сушеных вишни, клюквы и яблок, немного лимона и чуток халвы. Все это смешать-сбить в единую массу в комбайне-блендере, добавить сгухи (лучше бы концентрированного молока, кчнн, но где я его возьму в этом месте и в это время?) - и еще раз хорошо перемешать. И в баночку под крышечку. Оно немного постоит, станет вязким, пластичным и будет зашибенно сочетаться с крепким черным чаем.