Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

снова ваха...

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Пока что новый текст носит рабочее название "Мой папа - мудак". Ну и главный герой - Drama Queen с томиком Мандельштама наперевес.

:facepalm3: Пятнадцатый - это пример, как все изо всех сил хотели, как лучше, а вышло... как вышло.

:facepalm3: *озадаченно* То ли в далеком непрекрасном будущем - чудовищная изолированность планет, то ли сволочная сущность славно прокинула "самый интеллектуальный легион".

:facepalm3: Как-то все это так... непрофессионально. Зачем вся эта избыточность? зачем вообще жечь сектанта варпом, если надо было снять его нах сразу? :hmm: У вас там глобальное ЧП размером с планету - или прогулки в дурацком?

:facepalm3: ...Мда. Воистину человек-косяк. Наверное, это что-то с кармой. Или с мозгом. Впрочем, одно другому не противоречит.

:facepalm3: Ладно, что логика тут даже не рыпается, я знаю - это базис, против базиса не попрешь. Великий логист, противоречащий сам себе в смежных кусках текста; великий-ептыть-Интеллект, которому варпом так извилины распрямило, что их не хватает на элементарные причинно-следственные... Последовательность? Не, не слышал )))

:facepalm3: Ок, в стране слепых одноглазый - супермен, а в обществе дегенератов и полудурок - гений. Ок, йа заткнулась и не вякаю. Пока что ))) Посмотрим,на сколько меня хватит :nechto:

:facepalm3: *восторженно всхрюкивая* «Примарх усилил свое несравненное зрение, добавив к нему восприятие тонов пси-колебаний, невидимых для большинства смертных». :super:

:facepalm3: [Он] вогнал свою мощь им в черепа и разорвал бесчисленные сети нейронных связей.

:facepalm3: ...жители разбегались перед ним, как стадные животные, среди которых возник высший хищник. Ох не видел автор, как стадо обходится с этими... высшими хищниками :sunny:

:facepalm3: "Из железа рождается сила. Из силы рождается воля. Из воли рождается вера. Из веры рождается честь. Из чести рождается железо". Бесконечный цикл. Повторять до постижения дзена.

:facepalm3: "Да, он и другие воины спустились в звездолет". Тут получается комментировать только междометиями.
ТБ, блжд! ТБ, дебилы! Взять в архиве и лупить запыленным томом по тем местам, где у представителей "самого просвещенного и интеллектуального" расположены узлы центральной нервной системы. Пока не дойдет.


:facepalm3: "Какое-то незримое устройство, обнаружив присутствие воинов, зажгло горстку уцелевших световых шаров, что свисали с потолочных балок". Датчики движения эволюция, судя по всему, просрала на пути к вершинам. Как и многое другое, да-да.

:facepalm3: "Ручка билась, как дикий зверь, мешая выровнять машину". Этот? :tasm: Или этот? :slonik:

:facepalm3: "Ему противостояли колоссальные стихийные силы, но он был Владыкой Железа и не сдавался".


:facepalm3: [две страницы подряд происходит крутое месиво с тошнотворными подробностями, все взрывается, падает, разлетается на куски; тухлая расчлененка и расчлененка обычная. И тут...] При виде разбитого стекла, что вертелось и падало вокруг, Циклоп на мгновение ощутил дурное предчувствие.
На десятый день до Зоркого Глаза дошло!..
запись создана: 13.06.2017 в 03:26

@темы: бумага с буковками

URL
Комментарии
2017-06-15 в 19:31 

Reznik
С морей!
Это точно не 8ой?

2017-06-15 в 22:24 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Reznik, точно-точно! не, может с 8-м тоже все будет прикольно, я не знаю, мне его еще не давали на поругание )

URL
2017-08-03 в 22:38 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
Hazycat, Нда... Это что за образчик письменности клиническое нарушение инструкции, спаливший все инопланетное вторжение накорню?

2017-08-03 в 22:58 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Тварь еще та, легион Тысячи Слонов Сынов, книжка "Магнус Красный: Повелитель Просперо".
Фейспалм мой развесист, да и яда натекло с горкой )

URL
   

Вересковые пустоши близ Ишлора

главная