Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

снова ваха...

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
censored

:facepalm3: Пятнадцатый - это пример, как все изо всех сил хотели, как лучше, а вышло... как вышло.

:facepalm3: *озадаченно* То ли в далеком непрекрасном будущем - чудовищная изолированность планет, то ли сволочная сущность славно прокинула "самый интеллектуальный легион".

:facepalm3: Как-то все это так... непрофессионально. Зачем вся эта избыточность? зачем вообще жечь сектанта варпом, если надо было снять его нах сразу? :hmm: У вас там глобальное ЧП размером с планету - или прогулки в дурацком?

:facepalm3: ...Мда. Воистину человек-косяк. Наверное, это что-то с кармой. Или с мозгом. Впрочем, одно другому не противоречит.

:facepalm3: Ладно, что логика тут даже не рыпается, я знаю - это базис, против базиса не попрешь. Великий логист, противоречащий сам себе в смежных кусках текста; великий-ептыть-Интеллект, которому варпом так извилины распрямило, что их не хватает на элементарные причинно-следственные... Последовательность? Не, не слышал )))

:facepalm3: Ок, в стране слепых одноглазый - супермен, а в обществе дегенератов и полудурок - гений. Ок, йа заткнулась и не вякаю. Пока что ))) Посмотрим,на сколько меня хватит :nechto:

:facepalm3: *восторженно всхрюкивая* Ние-е-ет, йа не заткнусь... :super:

:facepalm3: [Он] вогнал свою мощь им в черепа и разорвал бесчисленные сети нейронных связей.

:facepalm3: ...жители разбегались перед ним, как стадные животные, среди которых возник высший хищник. Ох не видел автор, как стадо обходится с этими... высшими хищниками :sunny:
запись создана: 13.06.2017 в 03:26

@темы: бумага с буковками

URL
Комментарии
2017-06-15 в 19:31 

Reznik
С морей!
Это точно не 8ой?

2017-06-15 в 22:24 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Reznik, точно-точно! не, может с 8-м тоже все будет прикольно, я не знаю, мне его еще не давали на поругание )

URL
   

Вересковые пустоши близ Ишлора

главная