03:41 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
В очередной раз задумалась, как можно было бы переписать "Абрийскую историю", чтобы читатель, не прихваченный за пуговицу и не зажатый в темном углу, не сбежал бы от обилия имен собственных. И их собственников.
Заглянула в текст.
Кажется, никак.

@настроение: не боимся мы волка и сову

12:17 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
06.04.2018 в 00:49
Пишет Кимури:

05.04.2018 в 21:50
Пишет because my heart is scarlet:

!
Пишет LenaElansed:
05.04.2018 в 19:07


Новости про кота Шурика или нехорошая квартира.
Дорогие друзья! Спасибо вам огромное за звонки и репосты, за предложения помощи и за все-все-все! А теперь новости.
Шурик сейчас уехал на испытательный срок к замечательной девушке с дайри. С ним все будет хорошо. Но, к сожалению, ситуация оказалась сложнее, чем мы предполагали.
Итак, жила-была бабушка, вполне бодрая, в своем уме, котиков любила, холила и лелеяла, все было хорошо. В один прекрасный день бабушка скоропостижно умирает и коты остаются одни. Сколько они пробыли одни и как жили после смерти хозяйки и до прихода волонтеров, мы не знаем. Наследницы квартиры, которая в котах понимает ровным счетом ничего, помыкавшись, решила обратится к волонтерам. Сначала было поставлено условие: или за неделю мы разбираем всех, или они идут под усыпление. Потом она начала нам угрожать, что всех выкинет на улицу. Когда уехал Шурик, нам далось ее убедить еще немного подождать.
Сейчас она кормит котов раз в день, чем мы не знаем. Лотки меняются… иногда. Животные в страшном стрессе и напуганы. Посмотрите на этих заложников нехорошей квартиры! Все они здоровы (нам удалось добиться разрешить привести ветеринара), кастрированы, стерилизованы, спокойные, диванные котики. Посмотрите на них! Может вам кто-то понравится, и вы согласитесь приютить котика, хотя бы временно, пока мы ищем всем дом?

= все коты клинически здоровы
= все хорошо воспитаны и очень умные
= сейчас все животные в страшном стрессе. Мы не знаем, чем их кормят, из-за неправильного рациона они уже не такие красивые, как раньше 😭
Их всех ждет улица или усыпление, если не найдутся желающие помочь им!



Мурзик, 3 года
3 фото крупнее

Снежинка, 3 года
3 фото крупнее

Шпротик, 7 месяцев
3 фото крупнее

Фунтик, 4 года
4 фото крупнее

Шанти, 2 года
6 фото крупнее

Рыжик, 2 года
2 фото крупнее

Обращаться по всем вопросам:
Светлана 8-915-157-88-82
Ольга 8-916-958-26-52
Пожалуйста, пишете в вотс-ап, если можно! Мы очень работающие люди и начальство может не одобрить наш порыв.

URL комментария

URL записи

URL записи

@темы: одна голова - хорошо, а три - мутация, пойманное в траве

12:52 

*медитируя на градусник на окном*

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
22:31 

А я конфетки сделала!

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Совы нежные, сливочно-шоколадные :)
вот

@темы: картинки, фенечки на каждый день

23:21 

Заглянула к бабушкам.

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
А там прекрасное.
Особенно про рыб.
И "Колыбельная". Ох, какая там колыбельная, насквозь.

Нет, я все-таки это утащу.

@темы: стихотворное, покорми мою саламандру, пойманное в траве

19:22 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
13:13 

круто, аднака

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Про заброшенный Северный путь я слышала, а вот про то, что его потихоньку допиливают - нет.
Оч. круто, если оно так и есть.
Название, правда, дурацкое )))

@темы: пойманное в траве

17:25 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
26.02.2018 в 17:10
Пишет Кимури:

24.02.2018 в 18:09
Пишет Лиадан:

Прошу перепоста!!! Москва и МО!
Я долго не могла написать этот пост. Мне очень тяжело его писать. Невыносимо. Но ситуацию нужно менять. И я очень надеюсь, что найдутся люди, которые нам помогут.

К сожалению, по состоянию своего здоровья, я расстаюсь с частью своих животных. Я их очень люблю, я их всех очень люблю, но ухаживать в своем состоянии сразу за столькоми животными я не могу. А муж вкалывает на работе. Напомню, что у меня пес 12 лет, довольно болезненный, три кошки у нас (две у моих родителей, так что в общем пять), два волнистика, две шиншиллы и декоративный кролик. Почти все животные были подобраны, взяты с улицы или отданы мне теми, кто наигрался. Покупала только шиншилл. И мы живем в однушке. Вы спросите, зачем я столько заводила? Во-первых, у меня раньше болезней было поменьше, и я сама за всеми ухаживала. Во-вторых, они подобрыши и подкидыши. Вот честное слово - я только шиншилл сама купила. Шесть лет назад. Когда мне было сильно лучше. Все остальные выкинутые. На улицу или мне сразу.

Я просила передержку прошлой осенью, потому что мне надо было в больницу. К сожалению, в больнице я только подлечилась, но не вылечилась. Если кого интересует, я даже могу выложить свои выписки с диагнозами. Мне правда тяжело. И очень мало сил. Я делаю все что могу, но этого недостаточно... Поэтому из любви к своим животным я ищу им новые дома и добрых, любящих, ответственных людей.

Собственно, кому я ищу добрые руки:
читать дальше



Прошу помочь мне и моим животным прежде всего перепостами! Надеюсь, сообща мы найдем им хороших хозяев, и зверьки будут счастливы и довольны. Их благополучие - вот что волнует меня прежде всего! Поверьте, я не стала бы их отдавать, если бы могла и дальше за всеми ними ухаживать :(

Репост пожалуйста!

URL записи


URL записи

@темы: вопросы к ноосфере

15:19 

в общем, мне лень работать ))

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
А когда людям лень работать, они чаще всего говорят о политике :) Лично я о политике особо не пишу, но раз в половину никогда можно и изложить, почему.
Собственно, с моей точки зрения современный мировой политикум представляет собой помесь дурдома, борделя, цирка и религии, причем доля религии - основополагающая.
Произошло это не в последнюю очередь из-за того, что способы фальсификации простых доказательств (фотографии, аудио- и видеозаписей) стали общедоступными - во-первых. И из-за обширного и многократно зафиксированного применения фальшивок на высочайшем уровне - во вторых. Можно было бы сказать, что зеленый свет деградации доверия дала печально известная пробирочка с белым порошком, которая так дорого обошлась Ираку, но Косово все равно успело раньше, да и не о том речь.
Речь о том, что сейчас практически под любую политическую позицию можно подобрать необходимый (а кому-то - и достаточный) пакет доказательств разной степени сомнительности, что делает дискуссию делом заведомо бессмысленным, как и любой религиозный спор. Разумеется, есть люди, чей уровень информированности о происходящем в целом выше, чем в среднем по палате, но я определенно не вхожу в их число, как и большинство "друзей и родственников кролика", что как бы сводит уравнению к предыдущему варианту ))
При этом я полагаю, что следить хотя бы краем глаза за тем, что у нас в мире происходит - дело полезное, а иметь на этот счет личное мнение - естественное. А вот к обсуждению следует подходить с великой осторожностью, поскольку на религиозный войнах полегло уже достаточно народу, чтобы не спешить приумножить это число за собственный счет :) Мне же мои друзья, среди которых встречаются представители самых разнообразных "конфессий", дороже, чем возможность поделиться своим мнением.

@темы: Дельтаплан - такая штука

23:07 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
злое
:cens::cens::cens:
читать дальше

upd:
Залезла на антресоль, обнаружила там прижатые уши и почти за уши занесла в дом.
Последствия гарантированы, это к гадалке не ходи, но по крайней мере коты комплектны.
Дура полосатая.

@темы: котоферма, жизнь как песня

14:47 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Температурные рекорды перевели нас на осадное положение. В каких белых тапках я видала эту белую сказку - я просто описать не могу! Поэтому закрываем окна ставнями, привет недавнему прошлому ))

Пнула ребенка убраться в комнате.
Драматически возопил - мол, "мама, ты издеваешься над ребенком!" - и не огреб по шее только причине неконтролируемого ржача. Потом нам под дверь подкинули записку.
Адресаты: папе, маме, тёте Лиси, Дане.
Внутри свернутый в трубочку листок из трудовой книжки Кидбурга и одна строчка синим карандашом:
читать дальше
:facepalm3:
В театральный, со следующего года - в театральный!

@темы: фенечки на каждый день, Квакс

15:43 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Зима-а-а-а! Уходи-и-и!
Порошооок, хвааатит!!

@темы: фенечки на каждый день

22:36 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
06.02.2018 в 21:55
Пишет silver bird:

Лучшая реклама за все эти годы :)

Застройщик задолжал рекламщикам))))) (страничку про него особенно рекомендую):))))))
Ну и вот )))

"Жить в комплексе «Ненастье» легко. Это просто как ездить на велосипеде, который горит. И ты горишь. И все горит. И ты в аду."

www.zhk-dinasty.ru/

URL записи

@темы: покорми мою саламандру, пойманное в траве

08:57 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
23:22 

деар all

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Вдруг кто знает?
А подскажите мне годный научпоп, пригодный для младшего школьного? А если по по биологии, астрономии или истории - это будет вообще зашибись.

@темы: вопросы к ноосфере, Квакс

16:23 

моязимняясказка

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
05:05 

литерапторное

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Те рассказы, которые я мучаю последнее время, патологически не проходят тест на здравый смысл. Вот, к примеру постапокалиптика. Уютная такая, без мутантов и безумных ученых, зато с равноправием и сельской пасторалью.
Девушке предстоит относительно долгое и относительно непростое путешествие. Объясните мне, зачем она надевает в дорогу длинную юбку?
Местный то ли почтальон, то ли рейсовый водятел, когда их застает в пути дождь, отцепляет от грузовика с солнечными батареями пассажирскую часть, впрягает двух лошадей и хлюпает дальше по размокшей дороге, аргументируя это тем, что у него расписание, а лошади пройдут где угодно.
Отдельное недоумение вызывает главная героиня, которая "чувствовала себя усталой и грязной, но не жаловалась" - при том, что ни единой родной души поблизости нет. Кому жаловаться-то? Лошади? Или водятлу? То есть у меня, конечно, есть подозрение, что это попытка обратить внимание читателя на ее стойкость или силу духа (ну или как это можно еще расценить), но как-то не впечатляет.
Или вот: "Из мастерских появилась еще одна фигура, по самые глаза закутанная в плащ с капюшоном. По виду девушка. Одета была, как и остальные, в темные штаны и светлую свободную рубаху". Хочется спросить, так закутанная или "одета в темные штаны и светлую рубаху"?
:facepalm3:

В другом рассказе другого автора тоже постапокалиптика, но действие происходит на далекой планете. Здравый смысл у автора плавает чудовищно: одинокая старуха живет в лесу, у нее неплохое хозяйство и много полезных ништяков, которые она собирает и ездит продавать в местный поселок, зовущийся городом. Городом заправляет местный "владелец заводов, газет, пароходов", которого женщина ощутимо побаивается, потому что он мужик простой, жадный и неразборчивый в средствах. Зато после конфликта с ним, из которого она выходит победителем, она почему-то не думает о том, что надо все бросать и быстро валить отсюда. Нет, она думает, что у нее по нычкам прикопано еще дофига ништяков, с которыми она может купить весь этот городок. Но ей это не надо, она будет и дальше сидеть в своем лесу. Вот я просто не знаю, что тут сказать.

И это, между прочим, не ваха, это приличные люди, признанные и удостоенные.
На этом фоне собственные терзания о сюжете под лозунгом "ну они же не идиоты!" кажутся чем-то несерьезным, чесслово.

@темы: бумага с буковками

23:03 

мимокрокодил

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Рыж, страстно внюхиваясь в лавандовую подушку:
- Ах, она до сих пор так пахнет можжевельником!..
:nechto:

@темы: фенечки на каждый день

15:22 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
08.01.2018 в 15:15
Пишет Amarga:

Дорогие друзья! С праздником вас, с Рождеством! Приглашаю всех, кто делает руками авторские работы, и всех, кто просто любит рисовать
ко мне в группу в ВКонтакте!

Я учу рисовать мастеров-хендмейдеров, авторов уникальных работ - не только батикистов, но всех, кому требуется красивое рисование. Реалистичность, и вместе с тем, стилизация и декоративность. Масса бесплатного материала в моей группе и в моей рассылке.

Переходите по этой ссылке https://vk.com/app5898182_-158688731#s=5628&force=1 , чтобы подписаться и получить в подарок видео-урок по рисованию кленовых листьев. После просмотра этого урока вам будет совсем не сложно нарисовать такие листья, как на моем батике:))



URL записи

02:50 

игрулечка

Одна кошка – это ровно половина Вечности.

Вересковые пустоши близ Ишлора

главная