• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Как многие, наверное, знают, у нас все продолжается и продолжается бесконечный строяк "построй себе избушку на курьих ножках". Не первый уже год мы колотимся коллективным лбом в гранит этого квеста - что характерно, с переменным успехом. Лоб уже конкретно болит, гранит тоже уже основательно покоцан. Но поскольку мы не Чебурашки и не Крокодилы, то домику предстоят еще многие испытания в виде наших кривых ручек, прежде чем там можно будет жить.
В общем, эпопея длится так давно, что уже стало интересно, что ДргМрзд думает про всю эту нашу авантюру.
Написала Ведунье на предмет вытянуть мне руны (мои собственные уже год как в разлуке со мной, и когда мы воссоединимся - неизвестно), и ответ мне был, что ДргМрзд, в общем, тему приветствует и одобряет, но ложиться на алтарь не надо, потому как долго лежать придется. Теперь вот задумчиво чешу в затылке на предмет выбора между "аааа, крысис, надо срочно допилить свою нору" (естественная реакция, но сложная в исполнении) и "сначала доделать ракурс летнего домика, алтарь подождет" (вариант разумный, но сопряженный с дополнительными нервами).
С третьей стороны, крысис на этот раз наступает по всем фронтам, не ограничиваясь границами нашей необъятной - так что, может, и правда не стоит чересчур суетиться.

@темы: про жизнь

03:22 

Когда за окном - оно...

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
20:40 

Кстати, да.

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Ну и Ладога - это... это ж Ладога!!

23.01.2016 в 19:27
Пишет Волчица Юлия:

Им осталось совсем чуть-чуть собрать. Репост приветствуется.
И это как раз тот случай, когда даже 100-200 рублей будут просто необходимы.

Оригинал взят у prokhozhyj в От ладожских пожарных волонтёров
 
      Сразу говорю: тут будет про деньги. Короче, среди ежегодных кампаний добровольных лесных пожарных есть одна довольно сложная, на Ладожском озере. Прекрасное место, много маленьких лесистых островков... и ещё больше туристов, которые норовят эти островки подпалить. Горит там летом сильно и часто, а добраться потушить – проблема. Поэтому там уже много лет функционирует летний пожарный лагерь, из которого люди с помпаии и прочими РЛО добираются на моторках до замеченных дымов и не дают шхерам выгореть. Поверьте, там отнюдь не курорт. Чуть побольше о лагере сказано в этом ролике.


      Собственно, понятно, что для этой деятельности нужны лодки, моторы, противопожарное оборудование и деньги на оные. Вот эти самые деньги, порядка 380 тысяч, они и пытаются сейчас собрать на планете.ру. На сегодня у них остаётся 9 дней сроку и недособранные 21 800 рублей. Немного, но, по правилам платформы, искомая сумма должна быть собрана целиком, иначе сбор аннулируется и деньги возвращаются жертвователям. При нынешнем раскладе это было бы крайне обидно, а добровольцы останутся без новой лодки взамен выработавшей своё старой.
      Поэтому они просят помочь, если не с деньгами (а жертвователям там, кстати, причитаются всякие милые плюшки), то хотя бы с распространением информации. Да, то, что это не кидалово, я могу гарантировать лично.

      Сбор средств на оборудование для добровольных ладожских пожарных проводится тут.

 


URL записи

@темы: одна голова - хорошо, а три - мутация

00:28 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
А вот люди, рубящие на стейки нечищенную рыбу и продающие ее потом доверчивым гражданам, должны в следующей жизни ходить за водой не с ведром, а с чашкой. И в магазин бегать всякий раз за каким-то одним пунктом из списка покупок.

@темы: фенечки на каждый день

16:36 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
А 14го числа, оказывается, умер Леонид Жаботинский. Легендарный супертяж, 19 мировых рекордом, двукратный олимпийский чемпион.
Чуть-чуть до 79-ти не дотянул. Говорят, для людей из большого спорта - солидный возраст, но все равно. Еще одна легенда.

00:17 

Питер, ау!

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Гляньте, какую роскошную Аномалию отдают. Никому не нать? )
Сами бы взяли, но три хвоста - наш потолок.

18.01.2016 в 23:46
Пишет silver bird:

18.01.2016 в 23:43
Пишет Krasnaya_liniya:

18.01.2016 в 21:08
Пишет Delari:

Котенок ищет дом!
Ребят, я тут редкий гость, знаю, но давайте поможем котику найти новый дом! ПРОШУ РЕПОСТА!!

г.Санкт-Петербург
Маленький пушистый комочек радости ищет себе добрые ласковые руки!
Котенок, девочка, полностью черной окраски без единого пятнышка, 2.5 месяца. Очень энергичная, игривая, ласковая и громко мурлыкающая.
К лотку приучена. Имени не давали.
Добавлю информации:
Котёнок метис. Мать британская длинношерстная, отец статный дворовый кошак (няшный пиражочек). Фотографии родителей: кот и кошка.

больше фото

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: котоферма, одна голова - хорошо, а три - мутация

16:01 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
01:59 

ну и саундтрек

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
20:45 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
23:47 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
01:13 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
04:46 

на бегу

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Не знаю, как там дела обстоят у других рас (хотя что-то кажется мне, что не сильно лучше), а Ваховский Империум - это такая специальная вселенная, населенная вечными подростками. Умными, глупыми, хитрыми, простодушными... разными. Подростками.
И аргументация у них - на уровне 15-16ти лет. "Я дерусь просто потому, что дерусь"(с)Портос.
Бодрит-с :kaktus:

@темы: жизнь как песня, бумага с буковками, фенечки на каждый день

04:21 

сиюминутное

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Сделала ёжики в сметане с сыром. Завтра будет запеканка с тыквой.

@темы: фенечки на каждый день

17:13 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Мне почему-то всё меньше и меньше есть что сказать миру. К старости стану мизантропической нелюдимой ведьмой ))))

Вчера, вынося ребенка из ванны, поглядела в зеркало. Оу! Ноги болтаются длинные, жеребячьи, морда дово-о-ольная, а сам котеночек уже в половину мамы-кошки. Балбес, правда. И все-таки, когда у людей мозг отрастает - может, знает кто-нибудь? С упованием жду ))))

На НГ Дед Мороз принес ножичек златоустовский. Временно количеством и качеством своих ножей удовлетворена :sunny:
Разве что вот еще бы ножеточку годную... но это не критично. Свои ножи я и на бруске поточу, а кухонные надо взять, собрать скопом и либо выкинуть, либо машинно поточить. Присматриваюсь на этот счет к опции "диск-шкурка+дрель".

Племяш растет внушительный, щекастый такой. Прям "няшный младенец" классический - глазки, губки, две дырки вместо носа, руки-ноги машут сами по себе еще пока. Смешной! Заодно выяснила, что навыки не продалбываются, и это тоже хорошо.

Мучаю текст. А текст мучает меня. За пассажи типа "[имярек] почувствовал, что начинает терять сознание, и напрягся, чтобы кровь прилила к голове, отчаянно стараясь не опозориться" надо брать за шкирку и тыкать мордой, приговаривая "кто это сделал? вот кто это сделал?" - а потом тапком по хребту. Тапком. И это, заметим, я нифига не граммарнаци, я весьма толерантна к своему и чужому несовершенству. Но всему же есть пределы... :cens:

В Питер пришли морозы, и так пришли, что я, выходя из дома на полчасика, чувствую себя Амундсеном. Прямо скажем, это не то чувство, которое мне хотелось бы испытывать как можно чаще ))
:cold:

Ирония ситуации: в гараже лежат то ли три, то ли четыре масляных обогревателя, а в итоге я за малоденег купила какой-то no-name с вентилятором, его и таскаю из комнаты в комнату. No-name пока молодцом, несмотря на суровые условия эксплуатации.

@темы: фенечки на каждый день, про жизнь, Квакс

02:28 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Поиграла тут в одну милейшую игрушку - Oknytt.
Квест, который начинается с того, что из-под груды камней старого кургана вылезает Очень Маленькое Существо, оглядывается и начинает думать, зачем оно тут и кто оно такое. Ночь, в пруду отражаются звезды, на полянке рядом грибы очерчивают два круга фей - побольше и поменьше. У пугала на овсяном поле горят глаза, а под домом живет грустный фейрь, у которого кто-то спер шапку, а еще жрать так хочется, что он так и быть, за миску чего-нибудь съедобного подарит никчемный молоток.
В общем, кому надо милоты и ужасных троллей - рекомендую ))
немножко картинок, но они и четверти впечатления не дают

@темы: пока не пришел лесник, пойманное в траве, по монитору показывают

16:02 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
02:29 

мимокрокодил

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Курятина, сваренная с лемонграссом и черным кардамоном, получается офигенной. Чот я опасаюсь, что не доживет оно до рулетиков ))))

@темы: фенечки на каждый день

02:24 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Сижу вот, медитирую на златоустовские ножи.
Шаман прям шарман )

@темы: фенечки на каждый день

Вересковые пустоши близ Ишлора

главная