• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
У-у-угулялись. Ноги гудят, сил нет, ща еще суп сварить бы, не отрубившись на середине процесса.
Ботаничка цветет, пахнет и офигенна. Утки на прудах выпендриваются, сакура под солнцем почти сияет, всякие первоцветы от нее не отстают.
На оранжереи даже не посягали, хотят рододендронник ослепителен даже через стекла... как, впрочем, и орхидеи. Ничего, осилим в следующий раз. А у меня, кажется, намечается скорбная тенденция ходить в ботанички в неугодной обуви: то в аптекарский огород - на каблуках, то вот сейчас из всего былого разнообразия смогла найти только туфли. В общем... ноги, простите. Я не специально.
На обратном пути забрели в Pita`s - это такая шаурмячная/фалафельная на цивильный лад. Омномном, скажу я вам. Буррито с брусничным соусом и мятой - это сожрать, урча. На десерт по-братски поделили ребенкину порцию, от которой тот отказался - банан в карамели, увернутый в тонкую лепеху.
В целом, кнчн, недешево, но меня давно так вкусно не кормили )))

@темы: raidho, про жизнь

06:14 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Обманула сегодня принтер, убедила его, что принесла ему новый картридж. Операция вышла почти проктологическая, с переподвывертом. Никогда б не подумала, что оно так затейливо :-D

@темы: фенечки на каждый день

01:02 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
23:47 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Вот здесь лежит прелестнейший фик по Сабатини "Дети капитана Блада".

@темы: пойманное в траве, бумага с буковками

13:30 

приколы от Ирмо

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Поскольку есмь я тварь болящая нынче, то спать я ложусь раньше и сплю дольше. Видимо, из-за этого меня, наконец, нашли курьеры сновидческой рассылки и выдали всё то, что залежалось за время моих дедлайнов и продолбаных за чтением буковок ночей.

Первый сон был грустным и нелепым: приезжаю я к друзьям в гости за много километров и немало денег, а всем на меня пофиг. Мол, ну приехала, и ладно, устройся там сама где-нибудь. Я потынялась-потынялась, потом плюнула и уехала.

А вот второй сон был прикольный и совершенно непонятно, откуда взялся.
Мне приснилась развесистая историческая альтернативка!
Предыстория: в Германии на стыке времен победили коммунисты, и молодые нищие Советы начали активно помогать молодой и тоже нищей республике. В итоге этот союз где-то в 30х вдрызг посрался с Англией, так что совсем без войны не обошлось, но все-таки в Мировую это все не вылилось, да и серьезных жертв удалось избежать. И вот снится мне праздник где-то начала 50х, улицы Москвы заполнены счастливыми людьми, вокруг смеются-поют-обнимаются, везде висят флаги СССР И Германии: впервые в истории люди вышли в космос. Два человека поднялись на околоземную орбиту, совместный советско-германский экипаж.
Портреты экипажа (два молодых парня в скафандрах) и кадр с их рукопожатием - в каждой второй витрине и на каждой передовице.
Проснулась с таким прикольным, но приятным чувством... эх ))

@темы: raidho

01:09 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
11.04.2016 в 00:15
Пишет Кимури:


Copyright © Free Games .WS


URL записи

@темы: пока не пришел лесник

05:32 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Рассматривала я тут картины Айвазовского, наткнулась вот на эту и внезапно задумалась: на таком мизерном расстоянии до вулкана что нужно сделать человеку, чтобы уцелеть? Потому что вон, как я понимаю, уже и лава пошла - т.е. вся эта туча раскаленного пепла, в общем-то, вот прямо сейчас будет здесь, а телепортацию человечество по-прежнему не изобрело.

@темы: одна голова - хорошо, а три - мутация

17:22 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Я всегда ругалась, когда переводчики делают свою работу без участия головного мозга. Сейчас я столкнулась с тем, что лучше бы этот конкретный экземпляр брал пример со своих коллег.

@темы: фенечки на каждый день, про жизнь

13:53 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Морда бледная, челка изысканно лезет в глаза. "Почувствуй себя Атосом" :lol2:

@темы: фенечки на каждый день

17:39 

*задумчивое*

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
16:56 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Вот как это у них получается? Все время - тьфу-тьфу, а как ехать, так в ночь перед выездом - сопли и простудные 37! :facepalm3:

@темы: Квакс, вопросы к ноосфере, жизнь как песня

20:58 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
16.03.2016 в 17:32
Пишет Кимури:

16.03.2016 в 16:01
Пишет Аэлирэнн:

Репост - важно!
16.03.2016 в 10:33
Пишет Чароит.:

пожалуйста, максимальный репост. очень нужно.
Петиция о сохраненении телефона доверия.

Вот уже несколько лет в Санкт-Петербурге работает круглосуточный государственный телефон доверия (812)344-08-06. Даже в таком крупном городе как Санкт-Петербург, телефонов доверия, особенно круглосуточных и работающих со взрослыми, не так много, можно пересчитать по пальцам одной руки, а в других регионах их и того меньше, поэтому неудивительно, что на наш телефон поступают обращения не только от жителей Петербурга, но и из других городов, и даже стран. За время работы Телефона было принято больше 25 тысяч звонков (и ежедневное количество обращений неуклонно растет), существенную долю из которых составляют суицидальные обращения и звонки от людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Много звонков от женщин, страдающих от домашнего насилия. Важной особенностью работы ТД является его доступность, что позволяет эффективно оказывать помощь. Кроме того, в ночное время Телефон Доверия зачастую является единственной службой, способной в острых кризисных ситуациях предоставить помощь и информацию. Мировая практика показывает, что, из-за своей доступности, именно телефоны доверия играют наиболее значимую роль в работе с суицидами, так как именно в такие службы поступает большая часть подобных обращений. И значимость возможности получения помощи в этом случае невозможно переоценить, так как за каждым звонком на тему суицида стоит человеческая жизнь. В случае домашнего насилия, жертвами которого каждый год становится огромное количество женщин (12-14 тысяч женщин в России ежегодно гибнет в результате домашнего насилия), возможность обращения на телефон доверия также имеетважное значение, поскольку позволяет жертвам анонимно получить психологическую помощь и поддержку, а также сведения о возможностях получения социальных услуг, особенно касающихся временного проживания в кризисных квартирах, получения медицинской и юридической помощи. Так как жертвы домашнего насилия часто бывают запуганы и испытывают ощущение беспомощности, они обычно слабо мотивированы на очное обращение в социальные службы и полицию, так как не верят в возможность каких-либо изменений в своей жизни и боятся возможной реакции агрессора. Поэтому работа с ними на телефоне доверия является важным этапом в рамках оказания им помощи, что, без преувеличения помогает некоторым жертвам домашнего насилия сохранить жизнь. Особенно это важно в ночное время, когда Телефон Доверия зачастую оказывается единственной доступной службой, где можно получить психологическую и информационную помощь. К сожалению, в кризис наше государство решает свои проблемы, экономя на людях, поэтому было принято решение закрыть телефон доверия как невыгодный и нерациональный. А это значит, что множество людей с самыми разными проблемами, включая тех, кто из-за сложившейся ситуации или состояния здоровья не может обратиться в другие места, останется без помощи. Пожалуйста, помогите нам отстоять телефон!

Подпишите. Это займет минуту и спасет кого-то, кто в самый темный час окажется без поддержки.
www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0...


URL записи

URL записи

URL записи

01:10 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Читала тут сборничек твитов Шебаршина, хихикала.
Самые последние относятся к 95му году, но ощущение такое, что многое актуально и поныне ))

читать дальше

@темы: пойманное в траве

23:04 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Что-то наши правообладатели окончательно ёбу дались. Pleer.com им чем не угодил?..
Ладно, будем считать эволюционным фактором.
Идиоты...

22:10 

тыринг )

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? читать дальше

Лада Лапина

:lol2: :sunny::lol2:

@темы: про жизнь, пойманное в траве

17:25 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Внезапно выдалась минутка выдохнуть. Сижу вот, фигней занимаюсь - портреты экипажу "Пустельги" подбираю )))
Guilty pleasure как есть :alles:

@темы: фенечки на каждый день

00:03 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Кому открывать фик по вселенной Космоолухов? Космические корабли, пираты, наемники, одно очень большое допущение и сплошь собственные персонажи.
Не бечено, так что буду благодарна за ловлю блох, если вдруг.

ЗЫ: ах, да. Мат, насилие, смерть в кадре.

12:31 

пичалька

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Внезапно оскоромилась и пишу фик по Космоолухам.
Так его даже в соответствующую команду на фб не отнесешь: люди хотят читать про знакомых персонажей, а у меня, как обычно, сплошь омп да ожп на фоне олуховской Галактики. Знакомые там разве что упоминаются.

@темы: про жизнь, фенечки на каждый день

04:26 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
06:23 

Одна кошка – это ровно половина Вечности.
А вот интересно, у кого какие ассоциации со словом "нелицеприятный" (напр. разговор)?

@темы: одна голова - хорошо, а три - мутация, фенечки на каждый день

Вересковые пустоши близ Ишлора

главная